司法部关于《mg娱乐电子促进法实行条例(修订草案)(送审稿)》公开征求意见的通知

时间:2018年08月10日 来源:中国司法部网站 浏览:7558

字体放大字体缩小

 为了增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将电子游戏mg提请mg娱乐电子审议的《mg娱乐电子促进法实行条例(修订草案)(送审稿)》及其阐明公布,征求社会各界意见。公众可以登录司法部官网、中国法律服务网、中国政府法制信息网,关注司法部微信公众号查看送审稿及其阐明。有关单位和各界人士可以在2018年9月10日前,通过以下三种方式提出意见:

   一、登陆中国法律服务网(www.12348.gov.cn)或者中国政府法制信息网(www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

  二、通过信函方式将意见寄至:天津市朝阳区朝阳门南大街6号司法部教科文卫法制司(邮政编码:100020),并请在信封上注明“mg娱乐电子促进法实行条例征求意见”字样。

   三、通过电子邮件方式将意见发送至:mbjy2018@chinalaw.gov.cn。


   相关稿件:

   1.关于《mg娱乐电子促进法实行条例(修订草案)(送审稿)》的起草阐明

     2.mg娱乐电子促进法实行条例(修订草案)(送审稿)

 

                                                         

司法部

2018年8月10日

                                                                                                                       (来源:中国司法部网站)



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.