第二届理事会第二次会长会议纪要

时间:2012年09月27日 来源:mg娱乐电子 浏览:883

字体放大字体缩小

  2012年9月16日,王佐书会长在京主持召开mg娱乐电子第二届理事会第二次会长会议。监事会主席、副会长、监事会副主席,协会各专委会理事长出席。安徽省mg娱乐电子协会、温州市教育局负责同志以及协会各专委会秘书长列席会议。

  本次会长会议题包括:1.研究我会专委会换届意见;2.研究新设专委会事宜;3.听取温州市教育局关于“中国mg娱乐电子发展大会暨我会2012年会”筹备情况的汇报;4.研究我会人事、财务、业务工作等有关事项。

  王文源秘书长就我会专委会换届意见、新设专委会等有关工作,以及我会人事、财务、业务工作等有关事项作了阐明。温州市教育局戚德忠副局长就中国mg娱乐电子发展大会暨我会2012年会筹备情况作了汇报。与会人员围绕以上4个会议议题进行了认真讨论。

  会议决定了以下事项:

  1.关于我会专委会换届意见。会议认为,根据电子游戏mg、民政部的有关规定和我会章程,结合我会及各专委会实际情况,及早谋划各专委会换届工作,有利于进一步做好各专委会工作。会议原则通过《关于做好专业委员会换届工作的实行意见(征求意见稿)》。王佐书会长表示,我会将一如既往支持各专委会工作,在力所能及的范畴内,竭尽全力为各专委会换届工作服务。

  2.关于新设专委会。根据专业委员会按办学层次的分类原则,会议同意我会新设“中等职业教育专业委员会”,并依照有关规定书面形式提交常务理事会决定,并做好有关筹备工作。暂不设立“艺术教育专业委员会”。

  3.关于中国mg娱乐电子发展大会暨我会2012年会筹备情况。受温州市委、市政府委派,温州市教育局戚德忠副局长汇报了大会筹备情况。目前为止,温州市委、市政府一手抓mg娱乐电子综合改革试点工作,全力推进“1+9”政策的研究和落实,一手抓会议筹备工作,各项工作正有条不紊有序推进,大会能确保于11月4-5日如期在温州市召开。

  4.关于我会人事、财务、业务工作等有关事项。⑴会议同意李书福副会长、宋作文副会长辞去副会长职务,并按章程规定的程序增补陆丹同志、袁一堂同志为协会理事、常务理事和副会长。⑵魏君兰同志因工作调动不再任我会办公室副主任,同意由朱玲同志任我会办公室副主任,黄为同志任协会网站副总编辑。⑶同意依照第一次会长会议决定做好我会会费和资助费的收取与治理工作。

  16日下午,王佐书会长专门召集我会各专委会、安徽省mg娱乐电子协会和温州市教育局等有关方面负责人,专题研究了“中国mg娱乐电子发展大会暨我会2012年会”有关工作,明确了会议主题、议程和工作分工。本次大会由mg娱乐电子、安徽省教育厅联合主办,由温州市人民政府、安徽省mg娱乐电子协会承办。大会主题确定为“推进改革,优化环境,提高质量”。11月3日为大会报到(下午召开mg娱乐电子联络员会议),4日全天大会,5日由各专委会负责组织分论坛活动。

  mg娱乐电子办公室

  二0一二年九月十七日

 

附件:会议出席人员情况.doc


分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.