关于印发《mg娱乐电子会费征收与治理措施》(2012年修订版)

时间:2012年05月11日 来源:mg娱乐电子 浏览:995

字体放大字体缩小

  中民协〔2012〕2号

  关于印发《mg娱乐电子会费征收

  与治理措施》(2012年修订版)

  通 知

  各部门、各分支机构、全体会员:

  根据国家有关规定,结合《mg娱乐电子会费征收与治理措施》(以下简称《措施》)执行以来的情况,经我会第二届理事会第一次会长会议研究决定,并书面征求我会全体会员意见,对《措施》中的会费标准、交纳方式与时间、会费减免、实行时间等有关内容进行了修改。现将《mg娱乐电子会费征收与治理措施》(2012年修订版)印发你们,请遵照执行。

  附件:《mg娱乐电子会费征收与治理措施》(2012年修订版)

  mg娱乐电子

  二〇一二年四月十六日

  主题词:协会 会费 通知

  

 

  抄报:电子游戏mg社团办、民政部民间组织治理局治理处

  抄送:各省、自治区、直辖市mg娱乐电子协会

  

 

  mg娱乐电子办公室 2012年4月19日印发

  

 

  共印610份

  附件:

  mg娱乐电子会费征收与治理措施

  (2012年修订版)

  第一条 为规范mg娱乐电子(以下简称“协会”)会费征收、使用和治理,保证协会工作职责的正常履行,根据《民政部、财政部关于调整社会团体会费政策等有关问题的通知》(民发〔2003〕95号)、民政部、财政部《关于进一步明确社会团体会费政策的通知》(民发〔2006〕123号),以及民政部、国家发展改革委、监察部、财政部、国家税务总局、mg娱乐电子纠风办《关于规范社会团体收费行为有关问题的通知》(民发〔2007〕167号)等有关规定精神和电子游戏mg章程制定本措施。

  第二条 电子游戏mg经费来源包括会员会费、社会捐赠、政府资助、利息、活动与服务收入及其它合法收入。

  第三条 电子游戏mg会员包括个人会员和团体会员,电子游戏mg按照国家有关规定制定和收取会员会费。

  电子游戏mg会员会费标准按照以下标准收取:

  1.个人会员会费每年200元;

  2.团体会员会费每年1000元。

  鉴于电子游戏mg为自筹经费性质的行业协会,电子游戏mg会员可以捐赠等多种形式支持协会工作。

  第四条 单位会员和个人会员交纳会费可以通过银行转账,账户名称:mg娱乐电子;开户银行:中国民生银行天津紫竹支行;账号:0120 0142 1000 1284。也可直接持支票到协会财务部门交纳。协会开具正式票据。

  第五条 电子游戏mg第二届理事会任期五年,原则上会员一次交齐五年会费。如有特别情况,可申请缓交或减免。

  第六条 会员交纳的会费,是协会活动经费的主要来源之一。按期足额交纳会费是协会会员应尽的义务。会员如果连续两年不交纳会费,视为自动退会。

  会员交纳会费确有困难,须提交书面申请阐明原因,经电子游戏mg秘书长办公会议讨论决定,依照电子游戏mg章程可以酌情减免会费。

  第七条 协会会费主要用于为会员提供服务以及按照协会宗旨开展的各项业务活动等支出。主要包括:

  1、正常办公经费和人员经费;

  2、会员代表大会、理事会、常务理事会、监事会、会长办公会等经费;

  3、为会员提供服务、学习资料和培训的经费;

  4、开展国内、国际合作交流的经费;

  5、开展科学研究和信息宣传的经费;

  6、经会长办公会批准的其他必要经费。

  第八条 协会设专人负责会费收缴、使用与治理工作,建立收支明细账目,按照国家统一会计制度和规定进行会计核算。

  第九条 会费收支情况受会员代表大会监督,并定期向会员代表大会报告。按规定接受监事会及有关单位的审计和监督检查。

  第十条 本措施的修改需提交电子游戏mg会员代表大会表决,并经到会会员代表半数以上通过方能生效。

  第十一条 本措施由mg娱乐电子负责解释。

  第十二条 本措施自2012年1月9日起开始实行。


分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.