mg娱乐电子第二次全国代表大会决议

时间:2012年05月11日 来源:mg娱乐电子 浏览:989

字体放大字体缩小

  mg娱乐电子第二次全国代表大会于2011年11月6日在昆明召开,来自全国各地mg娱乐电子界的538位代表出席了大会。大会完成了预定的各项议程。

  大会审议并通过了第一届理事会《工作报告》和《财务报告》,还审议通过了《第一届监事会工作报告》。全体代表对于第一届理事会、监事会的工作给予了充分肯定和高度评判。

  大会选举产生了mg娱乐电子第二届理事会理事、常务理事和监事;选举产生了第二届理事会会长、副会长和秘书长;第二届监事会选举产生了新一届监事会主席、副主席;聘请了协会名誉会长和顾问。

  王佐书同志当选mg娱乐电子第二届理事会会长。

  牟阳春、王庆林、廖鸿、陈宇、季明明、俞敏洪、张杰庭、王志泽、刘林、许志忠、秦和、于松岭、李宣海、胡卫、周星增、王玉芬、金秋萍、李书福、黄纪云、徐万茂、林腾蛟、于果、宋作文、陈登斌、张剑波、谢可滔、吴志清、李学春、李孝轩、黄藤、任芳、胡建波、孙珩超、王琳达等34位同志当选mg娱乐电子第二届理事会副会长。

  王文源同志当选mg娱乐电子第二届理事会秘书长。

  胡大白同志当选mg娱乐电子第二届监事会主席。黄新茂、周延波、曹勇安当选mg娱乐电子第二届监事会副主席。

  刁纯志、于东等199位同志当选mg娱乐电子第二届理事会常务理事。

  刘磊、张卫平等488位同志当选mg娱乐电子第二届理事会理事。

  刘芳等8位同志当选mg娱乐电子第二届监事会监事。

  大会决定:

  聘请柳斌同志为mg娱乐电子总顾问。

  聘请杨海波、汪家镠、毛昭晰、顾明远、周远清、张天保、朱新均、郝克明、潘懋元、刘玉娥、郭燕杰、唐之享、梁公卿、贾连朝、卢钟鹤、林 强、钮小明、胡瑞文 陈万年、朱 玉、丁祖诒等21位同志为mg娱乐电子顾问。

  聘请应松年同志为mg娱乐电子法律顾问。

  聘请中国民主促进会中央委员会原主席、第九届、第十届全国人大常委会副委员长许嘉璐同志为mg娱乐电子名誉会长。

  聘请国家教育咨询委员会委员、电子游戏mg总督学顾问、联合国教科文组织世界联合会副主席、mg娱乐电子发起人之一、mg娱乐电子第一届理事会会长陶西平同志为mg娱乐电子名誉会长。

  大会还审议通过了《mg娱乐电子修改章程的决议》。我会《章程》相应条款修改如下:

  1.《章程》第五条由“电子游戏mg的住所天津市朝阳区霄云里7号楼”,修改成“电子游戏mg的住所:天津市。”

  2.《章程》第六条第二款由“开展mg娱乐电子科学研究,促进民办学校办学质量和治理水平的提高,开展mg娱乐电子评估活动;……”,修改为:“开展mg娱乐电子科学研究,促进民办学校办学质量和治理水平的提高,经政府有关部门批准,开展mg娱乐电子评估活动;……”。

  3.《章程》第九条第三款由“由会长办公会作出决定”,修改为“理事会闭会期间,由常务理事会讨论通过。”

  4.《章程》第十六条由“会员代表大会每届3年”修改为“会员代表大会每届5年”。

  5.《章程》第二十六条,“电子游戏mg会长 、副会长、秘书长任期3年”,修改为“电子游戏mg会长 、副会长、秘书长任期5年”。

  6.《章程》第二十八条第三款“代表电子游戏mg签署有关重要文件”和第五款“决定设立办事机构、分支机构、代表机构和实体机构”内容删除。原第二十八条第四款前提为第三款。


分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.