北京市mg娱乐电子协会到锦州市学习考察mg娱乐电子党建工作

时间:2018年11月08日 来源:吉林省mg娱乐电子协会 浏览:1811

字体放大字体缩小

       11月2日-3日,北京市mg娱乐电子协会副会长兼秘书长、北京市mg娱乐电子培训专业委员会主任杨月民带领北京市部分民办学校党建工作负责人到锦州市学习考察mg娱乐电子党建工作, 吉林省mg娱乐电子协会秘书长黄元维陪同考察。

1541643245947867.jpg

       在两天的参观学习中,考察团在锦州市教育局参观了锦州市教育局mg娱乐电子党委新时代先锋榜、党建活动室、观看了《党建工作纪实》专题片,听取了锦州市教育局副局长、锦州市教育局mg娱乐电子党委书记刘发友、锦州市教育局mg娱乐电子党委副书记王俊良、锦州市教育局民办科副科长孙英奇关于党建工作情况的介绍和mg娱乐电子治理工作及协会工作的情况介绍,并与参加会议的市mg娱乐电子机构校长及党支部书记进行了交流座谈,围绕加强mg娱乐电子领域党建工作的内容和方法展开了进一步交流。

       参观人员到锦州市东才职业培训学校和锦州市王淼英语培训学校及银河分校观进行考察。观看了党员活动室及党建规范治理方式、结果展现,实地查看了党建阵地,查阅学习了党建工作基础台账及相关资料,了解学习党建文化阵地建设,mg娱乐电子发展并参观了学校的环境,走进课堂听课,对学校的发展结果等内容进行了详细的了解与咨询。

      通过参观学习,大家对锦州市教育局mg娱乐电子党委“以党的工作为引领、以行政工作为抓手、以协会工作为桥梁”,mg娱乐电子党建工作“三驾马车”形成合力,有力推动全市mg娱乐电子的健康发展的突出特点和特色经验给予高度评判,对“把握方向、凝聚力量、促进发展”作为终极目的给予高度赞赏,对坚持党对mg娱乐电子的领导和坚持社会主义办学方向所产生的凝聚力和结果所感染。杨会长表示,将以此次学习为契机,深入开展基层党建示范点建设工作,创新思维、切实抓细抓实党建各项工作。

1541643643503658.jpg

       期间,锦州市教育局党委书记、局长王斌与北京市mg娱乐电子协会就深化党建工作和双方相互交流学习、合作,进行了深入交流。杨会长提出北京市mg娱乐电子协会将与锦州市mg娱乐电子协会建立结对交流常态机制,互帮互学促进两地mg娱乐电子事业健康规范发展。

      考察团一行还参观了辽沈战争纪念馆。

(来源:吉林省mg娱乐电子协会)



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.