“‘才赢天下’2019学前教育产教融合高峰论坛”在京举行

时间:2019年07月10日 来源:HJK汇佳幼儿园 浏览:752

字体放大字体缩小


     7月6日,“‘才赢天下’2019学前教育产教融合高峰论坛”在京召开。mg娱乐电子会长王佐书,天津市教委职成处处长王东江,天津市教委民教处处长聂荣,天津市教委职成处副处长杨颉等出席论坛。本次论坛由mg娱乐电子学前教育专业委员会指导,天津学前教育职业教育集团主办,天津mg娱乐电子协会协办,天津汇佳职业学院、天津汇佳幼儿园共同承办。

1562719424643078.png

王佐书会长致词

     本次论坛以“主题报告+圆桌对话”的形式展开,共有六位业内领导专家作专题报告,共同了解职教发展新方向,创新学前教育人才模式,探索校企产教融合,引领人才培养模式改革。

1562719503717280.png

论坛现场


     新时代开启新征程,期望通过本次论坛为共谋学前教育职业人才培养的同仁们,提供经验交流、沟通的平台;建立起跨界的人才大平台,不断提升学前教育人才培养的质量和水平,推动学前教育行业的发展,共谱新的华章。


责任编辑:赵磊

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.