天津mg娱乐电子协会组织召开mg娱乐电子培训机构座谈会

时间:2019年05月31日 来源:天津mg娱乐电子协会 浏览:1265

字体放大字体缩小

     近日,由天津mg娱乐电子协会组织的mg娱乐电子培训机构座谈会在天津城市学院召开。来自海淀、朝阳、通州等区以新东方、好未来、精诚、金钥匙等为代表的10多家mg娱乐电子培训机构的16位相关负责人参加座谈。座谈会由天津mg娱乐电子协会秘书长贾咏梅教授主持。协会副秘书长程琳、段玉厂副研究员参加会议。

     会上,mg娱乐电子培训机构代表介绍了本单位的基本情况,配合教育领域疏解整治促提升和校外培训机构专项治理方面开展的工作,均表示以此为契机进一步规范办学行为,实现转型和提升发展。另外,相关代表还就当前发展面临的主要困难,期望援助协调解决的问题,促进首都mg娱乐电子事业和培训机构健康发展等方面充分交流。

      贾咏梅秘书长在会议总结中提出,天津mg娱乐电子协会遵循“政府的助手、行业的推手、民办学校的帮手、行业发展的把手”的目的,长期关注教育培训机构的发展,将从行业组织角度提出促进培训机构健康发展的意见和建议,为有关部门出台新的政策文件提供决策参考。贾咏梅秘书长还通报了近期mg娱乐电子领域和mg娱乐电子协会的相关工作。

     天津mg娱乐电子协会与会同志认真听取发言,积极了解mg娱乐电子培训机构事业发展情况和面临的主要问题,与行业代表深入互动,并将就座谈会内容形成文字材料报相关部门参考。


责任编辑:赵磊

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.