天津mg娱乐电子协会党建研究课题结果荣获一等奖

时间:2019年05月06日 来源:天津mg娱乐电子协会 浏览:1768

字体放大字体缩小

     近日,天津市党建研究会第七届理事会第四次全体会议在天津会议中心召开。全国党建研究会会长李景田,全国人大常委、天津市党建研究会会长杜德印,天津市市委常委、组织部部长魏小东,天津城市学院校长、天津mg娱乐电子协会会长刘林等出席会议。会议传达了全国党建研究会第六届理事会第四次全体会议主要精神,审议通过了天津市党建研究会第七届理事会第四次全体会议工作报告,通过了有关人事事项的决定,表彰了2018年度调研优秀结果,并对2019年度天津市党建研究会课题进行了部署。

     会议期间,对2018年度优秀自选课题结果进行了表彰,天津mg娱乐电子协会的《新形势下加强民办高校党建工作研究报告》荣获一等奖。该课题是天津mg娱乐电子协会一直致力于党建研究工作,推动民办学校党建工作实践的重要理论结果。

     天津市党建研究会理事、监事、特邀研究员,区、系统党建研究会和部分团体会员单位的代表,以及获奖课题代表参加会议。



责任编辑:赵磊

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.