王佐书会长一行到江西南昌工学院考察调研

时间:2019年04月25日 来源:mg娱乐电子办公室 浏览:1530

字体放大字体缩小

     4月22日,mg娱乐电子会长王佐书、mg娱乐电子民办学校党建工作委员会主任刘军等一行5人到南昌工学院考察。参观了学校新时代文明实践中心、机关党委党员活动室和中国工艺美术大师博物馆。南昌工学院校长陶也青,党委副书记、常务副校长宋增建陪同参观考察。

1556173424544950.pngimage.png

     考察调研期间王佐书会长参加了学校举办的《学与教的理论与实践》研讨会,王会长围绕学与教的理论与实践,从学习理论、教学理论、学习方法、教学方法、教学实践、教学改革等方面进行了深入浅出地阐述,就教师如何提高教的水平,学生如何提高学的水平,如何培养出高素质的人才,用什么方法提高教的水平,用什么方法提高学的水平等阐述了自己的观点,与干部教师进行了交流互动。

1556173711626390.png

     南昌工学院新时代文明实践中心是学院投入300多万元建设的,集“宣传教育、学习培训、经验交流、结果展现”功能为一体,包括新时代新思想学习区、红色基因体验区、民族教育特色展现区和立德树人实践交流区,具有“可听、可看、可讲、可查阅、可体验”的功能。是全校党员教育、党员活动和思政课的实境课堂和重要阵地。

1556173776689408.png


     南昌工学院把党建与思想政治工作联动促进、与立德树人工作相互促进,取得了多项结果,学校在民族预科教育方面获得了有关部门的充分肯定,先后获得mg娱乐电子授予的“全国民族团结进步模范集体”、中宣部、统战部、国家民委授予的“全国民族团结进步创建示范校”。学校董事会主要领导对党建工作非常重视,时间、人员以及经费都给予了充分保证,全校12个二级党委均建设了标准化党员活动室。



责任编辑:赵磊

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.