天津中医药大学东方学院

时间:2018年07月06日 来源:天津中医药大学东方学院 浏览:3824

字体放大字体缩小

      天津中医药大学东方学院.jpg

      天津中医药大学东方学院(国标码:13899以下简称东方学院)系天津中医药大学申办,2005年国家电子游戏mg批准的全日制普通本科独立学院(办学许可证号:教民113100100000120号)。

       学院设有中医学、中西医临床医学、针灸推拿学、护理学、医学检验技术、中药学、中药制药、中草药栽培与鉴定、工商治理、市场营销、公共事业治理等14个专业方向。2007年建立中共天津中医药大学东方学院委员会,设9个党总支、56个党支部。学院已建立校董会、院委会、学位委员会、职称评定委员会、教学督导委员会等21个行政处室。

       校外教学实习基地124家(其中附属、教学、实习医院68家,实习基地53家,国家级研究院3家)。在校生14050人,教职工1100人,专职教师823人,教授、副教授比例为42%。截至目前为止,学院已培养两万三千余名毕业生,凭借德才兼备优势,赢得了社会好评。天津海、陆、空三军,武警及各大兵种总医院,京津冀各地三甲医院等数百家与中医药相关的大中型国企、外企竞相聘用我院毕业生,使我院毕业生就业率连年保持在96%以上。

       近年来,学院考研上线人数每年稳固在四百人左右,分别考取天津大学、中国中医科学研究院、中国药科大学、第四军医大学、中国政法大学、中国人民大学、北京中医药大学、复旦大学、南开大学,并且连年以40多名批量考入天津、北京中医药大学,以及美国、英国等国内外30多所知名高校研究生院。


责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.