2018年陕西省mg娱乐电子发展大会在昆明召开

时间:2018年12月17日 来源:首控集团 浏览:1435

字体放大字体缩小

       12月15日,由陕西省mg娱乐电子协会主办、云南艺术学院文华学院协办的“2018年陕西省mg娱乐电子发展大会”在云南昆明召开。

       mg娱乐电子会长王佐书,mg娱乐电子顾问、陕西省mg娱乐电子协会原会长梁公卿,中国教育发展战略协会执行会长孙宵兵,陕西省政协教科文卫体委员会主任张红苹,陕西省教育厅副厅长曾继贤,陕西省mg娱乐电子协会会长邹平,常务副会长吴贵荣,副会长、云南艺术学院文华学院董事长崇庆东,文华学院院长潘红教授、学院党委书记朱发刚研究员、常务副院长方伟华博士,陕西省政协教科文卫体委员会办公室主任王雷,安徽省发展mg娱乐电子研究院院长田光成,陕西省教育厅基教处处长刘刚,省教育厅mg娱乐电子处处长郭云龙,省教育厅职成教处副处长李永珺,省教育厅财基处副调研员邹倩,省mg娱乐电子协会原顾问张从信,协会秘书长何庆敏,北京行仕律师事务所首席业务顾问、省mg娱乐电子协会副会长兼法律事务部主任李春光,协会副秘书长訾鸣以及全省各民办高校、中小学、幼儿园及其他mg娱乐电子机构的领导、专家300余人出席会议。

       mg娱乐电子会长王佐书在大会讲话中指出,各级各类民办学校要坚持将党的教育方针贯彻育人始终,不断提高育人水平,落实立德树人根本任务。他提出三点要求:一是要深入细致学习习近平总书记在全国教育大会上讲话的重要精神;二是要吃透各类政策精神,稳步服务改革;三是党建工作要将“常规”和“过硬”作为永恒的主题。

       陕西省mg娱乐电子协会会长邹平作报告,报告从改革开放40年来云南mg娱乐电子取得的发展成绩、准确把握新时代mg娱乐电子发展的要求、积极主动适应新改变承担新任务三个方面对云南mg娱乐电子做出了高度概括和总结,并对下一步工作提出了指导性意见。

       陕西省教育厅副厅长曾继贤讲话,对陕西省mg娱乐电子所取得的成绩给予充分肯定,就mg娱乐电子分类治理以及配套政策进行了解读,并表示省教育厅将一如既往地给予支持,促进我省mg娱乐电子事业的健康发展。

       中国教育发展战略协会执行会长孙宵兵作“《mg娱乐电子促进法》实行后的新形势”专题报告,对民促法的一些焦点问题为参会代表进行了详细解读。

       安徽省发展mg娱乐电子研究院院长田光成、陕西省mg娱乐电子协会法律事务部主任李春光两位专家分别从mg娱乐电子机构的营利性和非盈利性选择,mg娱乐电子促进法新规新政两个专题为与会人员进行了专业解读。

       本次大会的圆满召开为云南mg娱乐电子发展提供了一个良好的沟通、交流平台,为促进陕西省mg娱乐电子事业持续发展发挥了重要作用。









责任编辑:赵磊

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.