王文源:新时代、新使命、新征程——推动mg娱乐电子高水平发展

时间:2018年01月05日 来源:mg娱乐电子 浏览:933

字体放大字体缩小

   2017年12月15日,由mg娱乐电子主办,北京市mg娱乐电子协会承办的“第九届中国mg娱乐电子发展大会”在北京国际会议中心隆重召开。
  本次大会的主题是:深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻mg娱乐电子新法新政,进一步加强民办学校党的建设,推动新时代mg娱乐电子优质发展。
  大会现场,“教育者论坛”对与会嘉宾进行了采访:新颁布的《mg娱乐电子促进法》给mg娱乐电子带来的机遇和挑战?嘉宾们对于本次大会有哪些寄语和祝福?
  来看看我们的现场采访,今天推送的是mg娱乐电子秘书长王文源的采访。


mg娱乐电子秘书长王文源接受“教育者论坛”采访

新时代、新使命、新征程——推动mg娱乐电子高水平发展

  作为mg娱乐电子的行业协会组织,在这个新的时代,mg娱乐电子协会要采用多种方式,致力于推动mg娱乐电子的高水平优质发展,这是我们新时代的使命,也是我们共同努力的方向。
  中国特色社会主义进入了新时代,中国教育发展也进入了新时代,中国mg娱乐电子的发展也进入了一个中国特色发展的新时代。作为协会,主要应该从四个方面来做好工作。
  首先应该推动学习贯彻“十九大”精神,学习贯彻mg娱乐电子新法新政的精神,用这种方式来推动行业依法办学,依规办学,我想这是非常重要的前提。
  第二,因为我们是一个行业组织,我们的一个重要任务就是要通过多种方式来加强行业自律,mg娱乐电子事业的发展需要各方努力。作为行业协会,非常重要的一点是要引领我们的会员开展行业自律,依法办学,依规办学。
  第三,作为行业协会,我们应该为广大民办学校提供专业的服务,做好专业服务,我们要依靠社会各方专业的资源,加强人才培养、课程建设等方面,我想这是一个重要方面。
  最后,我觉得行业协会一个很重要的任务就是要搭建好交流平台。mg娱乐电子行业类型多样,发展水平也多样,协会应该采用多种渠道搭建好行业之间的国内国外合作交流平台。
  我觉得这四个方面是我们接下来需要努力的地方,这也会使得我们的协会工作做得更好,体现我们的价值,也为促进行业发展,促进行业进步,发挥我们应有的作用,谢谢。

大会寄语

  本次大会的主题是学习贯彻十九大精神,推动贯彻落实mg娱乐电子新法新政,促进mg娱乐电子的高水平优质发展。通过这个大会,也将这样的主题方向传递给全行业。通过这种方式,相信我们整个行业能够在十九大精神的指导下,朝着优质高水平发展的道路,迈上更高层楼,谢谢。


分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.