第九届中国mg娱乐电子发展大会在北京举行

时间:2017年12月25日 来源:mg娱乐电子 浏览:896

字体放大字体缩小

  12月15日,mg娱乐电子主办、北京市mg娱乐电子协会承办的“第九届中国mg娱乐电子发展大会”在北京国际会议中心召开。
  本次大会以“深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻mg娱乐电子新法新政,进一步加强民办学校党的建设,推动新时代mg娱乐电子优质发展”为主题。国家教育咨询委员会委员、mg娱乐电子首任会长陶西平,全国人大常委、mg娱乐电子会长王佐书,北京市人大常委会副主任郑惠强,电子游戏mg发展规划司司长刘昌亚,北京市教卫党委副书记、市教委副主任高德毅等出席大会并讲话。


国家教育咨询委员会委员、mg娱乐电子首任会长陶西平同志致辞

全国人大常委、mg娱乐电子会长王佐书同志作协会2017年度工作报告

北京市人大常委会副主任郑惠强致辞

mg娱乐电子顾问梁公卿同志出席大会

电子游戏mg发展规划司司长刘昌亚同志讲话

电子游戏mg发展规划司副司长田福元同志出席大会

电子游戏mg发展规划司mg娱乐电子治理处处长顾然同志出席大会

北京市教卫党委副书记、北京市教育委员会副主任高德毅同志介绍北京mg娱乐电子改革发展经验

  mg娱乐电子顾问梁公卿,电子游戏mg发展规划司田福元副司长、顾然处长出席会议。mg娱乐电子副会长、监事会主席、副主席,mg娱乐电子和北京市mg娱乐电子协会会员及有关机构负责人,各地mg娱乐电子协会代表,民办学校和教育机构代表等1000余人出席大会。mg娱乐电子副会长李宣海、秘书长王文源分别主持上午大会和下午大会交流活动。


mg娱乐电子副会长、北京市mg娱乐电子协会会长李宣海同志主持大会开幕式

mg娱乐电子副会长胡卫同志做大会司仪

mg娱乐电子秘书长王文源同志主持大会经验交流

  大会上,王佐书会长向大会报告了2017年工作和2018年工作要点。中国浦东干部学院原常务副院长奚洁人教授在大会开幕式后做学习十九大精神专题辅导报告。

  
中国浦东干部学院常务副院长奚洁人同志作学习党的十九大精神专题辅导报告

mg娱乐电子监事会副主席曹勇安同志宣读《中国mg娱乐电子行业自律公约》(征求意见稿)

  大会期间,来自西京学院、天津21世纪国际学校、金苹果教育集团、湖南软件职业技术学院、协和教育集团、海亮教育集团、云南大学滇池学院、昂立教育集团、浙江锦绣育才教育科技集团等九个单位做了大会交流发言,分别就如何加强民办学校党的建设,如何贯彻落实mg娱乐电子新法新政,如何推进学校高水平有特色内涵发展等主题,介绍了各自的经验、举措和成绩。


mg娱乐电子副会长、西京学院校长任芳
大会发言:《无私奉献、追求卓越、努力建设高水平大学》

协和教育集团总校长卢慧文
大会发言:《坚守价值导向,走优质特色发展的办学道路》

金苹果教育集团总园长夏晨伶
大会发言:《以优秀教师成就品牌学前——教师专业品德的团队化铸造之路》

湖南软件职业学院党委副书记谭长富
大会发言:《以党风带教风、促学风、正校风,促进办学水平不断提高》

天津21世纪国际学校执行校长范胜武
大会发言:《发挥党建作用,培育世纪英才》

海亮教育集团总校长叶翠微
大会发言:《新时代新追求》

云南大学滇池学院院长马杰
大会发言:《以“十九大”精神引领 推动独立学院优质发展》

昂立教育集团董事长兼总裁林涛
大会发言:《新时代下培训教育机构的社会责任、使命和担当》

浙江锦绣育才教育科技集团—杭州市锦绣中学党支部书记金林娟
大会发言:《党建做得好  才能育好才》

  大会还公布了由mg娱乐电子发起的《中国mg娱乐电子行业自律公约》(征求意见稿)。大会期间,还分别召开了mg娱乐电子第二届理事会第十次会长会议和第二届理事会第七次理事会,协会领导和分支机构负责人出席,各省mg娱乐电子协会代表列席。理事会审议通过了mg娱乐电子内设机构调整方案和有关内设机构负责人调整事项。

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.