mg娱乐电子组织召开关于《mg娱乐电子促进法实行条例》修订系列座谈会

时间:2017年11月23日 来源:mg娱乐电子 浏览:953

字体放大字体缩小

          为深入学习领会党的十九大精神,贯彻mg娱乐电子新法,电子游戏mg正组织有关方面力量开展做好修订《mg娱乐电子促进法实行条例》的有关准备工作。 受电子游戏mg发展规划司委托,mg娱乐电子分类分别组织民办高校、民办中小学、民办幼儿园、民办培训机构,召开专题座谈会,听取各级各类民办学校代表对修订《mg娱乐电子促进法实行条例》的意见建议。

        11月8日上午,在天津城市学院召开了民办高校代表参加的专题座谈会。mg娱乐电子会长王佐书,电子游戏mg发展规划司副司长田福元、电子游戏mg发展规划司mg娱乐电子处处长顾然,mg娱乐电子秘书长王文源,以及15位民办高校代表参加了座谈会。


民办高校代表参加座谈会

        11月9日下午,在苏州召开了民办学前教育机构代表参加的专题座谈会。mg娱乐电子会长王佐书,电子游戏mg发展规划司mg娱乐电子处调研员何京华、副处长于瑞强,以及18位民办学前教育机构代表参加了座谈会。


民办学前教育机构代表参加座谈会

        11月15日下午,在浙江诸暨召开了民办中小学代表参加的专题座谈会。mg娱乐电子会长王佐书,电子游戏mg发展规划司mg娱乐电子处调研员何京华、副处长于瑞强,以及30多位民办中小学代表参加了座谈会。


民办中小学代表参加座谈会

        11月21日下午,在天津召开了民办培训机构代表参加的专题座谈会。电子游戏mg发展规划司mg娱乐电子治理处副处长于瑞强,mg娱乐电子秘书长王文源,mg娱乐电子秘书处党支部书记刘军出席座谈会。以及20多位民办培训机构代表参加了座谈会。


民办培训机构代表参加座谈会

        参加座谈会的代表对《mg娱乐电子促进法实行条例》的修订充分反映了意见与建议,并对电子游戏mg发展规划司能够深入实际了解情况听取大家的意见表示感谢。


分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.