贯彻mg娱乐电子新法新政 加强民办学校党建学习交流会在天津举行

时间:2017年07月11日 来源:mg娱乐电子 浏览:845

字体放大字体缩小

         2017年7月7-8日,由mg娱乐电子主办的“贯彻mg娱乐电子新法新政,加强民办学校党建学习交流会”在天津举行。电子游戏mg党组成员、副部长孙尧同志出席会议并做重要讲话。国家教育咨询委员会委员、mg娱乐电子首任会长陶西平先生出席大会开幕式并讲话。全国人大常委、mg娱乐电子会长王佐书同志在开幕式上做学习动员讲话并在闭幕式上做大会总结。电子游戏mg政法司副司长王大泉、电子游戏mg思政司副巡视员俞亚东、电子游戏mg发展规划司mg娱乐电子处处长顾然出席会议,并分别围绕mg娱乐电子新法精神、加强民办学校党的建设和mg娱乐电子分类治理新政精神做专题辅导报告。电子游戏mg发展规划司副巡视员楼旭庆、部分mg娱乐电子负责人、部分省级mg娱乐电子协会负责人,以及部分民办学校董事会及党政负责人共300余人参加了会议。

          孙尧副部长在讲话中指出,在全国mg娱乐电子系统深入贯彻落实mg娱乐电子新法新政,推动分类治理改革向纵深发展的关键节点,mg娱乐电子召开专门会议,贯彻落实mg娱乐电子新法新政,全面加强民办学校党建工作,学习交流好经验好做法,非常必要也非常及时。mg娱乐电子新法新政的颁布与实行是我国mg娱乐电子历史上又一个具有里程碑意义的事件,标志着mg娱乐电子改革发展进入了全新历史阶段,站到了新的历史起点。孙尧副部长在讲话中还介绍了最近一段时期电子游戏mg围绕贯彻落实mg娱乐电子新法新政开展的主要工作。孙尧副部长讲话中,充分肯定了mg娱乐电子成立九年以来所做的工作和发挥的作用,并要求mg娱乐电子依法依章,连续做好各项工作,发挥好服务政府决策的重要力量和政府与民办学校沟通的桥梁纽带,在深化分类治理改革和修订《mg娱乐电子促进法实行条例》中,发挥更加积极主动的作用。

         王佐书会长在开幕式动员讲话中,号召全体会员乃至全国各级各类民办学校,加强学习、增强历史使命感和社会责任感,全面贯彻mg娱乐电子新法新政精神,加强民办学校党的建设,促进mg娱乐电子健康发展。陶西平同志在开幕致辞中指出,贯彻落实mg娱乐电子新法新政贵在全面,一要全面贯彻立法宗旨,二要全面落实依法治教,三要全面加强党的建设。

        会议期间,天津城市学院、河北传媒学院、吉林华桥外国语学院、无锡太湖学院、泉州理工职业学院、江西科技学院、山东英才学院、黄河科技学院、湖南信息学院、湖南软件职业学院、金网国际教育治理集团、西京学院、海口经济学院共13家单位做了党建工作经验交流发言。

        与会代表普遍认为,通过这次学习培训,进一步统一了思想,深化了进一步加强民办学校党建工作重要性和准确性的认识,准确把握了mg娱乐电子新法新政的精神,坚定了mg娱乐电子分类治理改革的信心。


分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.