全国mg娱乐电子行业组织首期公文写作培训圆满终止

时间:2017年05月26日 来源:mg娱乐电子 浏览:913

字体放大字体缩小

        5月26日,由mg娱乐电子秘书处主办的“全国mg娱乐电子行业组织首期公文写作培训班”,在四川城市职业学院眉山校区圆满终止,50多名有关人员完成了学习任务,获得了结业证书。

        本次培训邀请了在公文协作与新闻报道工作岗位上,有着深厚理论造诣与丰富实践经验的权威专家学者。民政部办公厅原处长、副巡视员胡建林教授,民革中央原常委、宣传部长,中共社会主义学院特邀教授吴先宇博士,中国传媒大学新闻学院副教授刘年辉博士,分别围绕《党政机关公文工作处理条例》规定的常用文种写作规范,行业协会工作中常用的领导讲话、调研报告、工作总结、工作报告、通知、请示、贺信贺词、公函、会议纪要等写作实务及新闻通稿、报道的撰写要求进行专业的讲授。

        参加本期培训的50学员来自mg娱乐电子内设机构、分支机构和地方各级mg娱乐电子行业协会,既有工作多年的老同志,也有从事mg娱乐电子工作的新人,培训结合mg娱乐电子行业组织工作的实际特点展开。在培训期间学员分享了工作经验,就工作中遇到的常见问题进行案例讨论,授课教师随堂进行点评分析。学员们纷纷表示,通过本次培训学到了知识,交流了工作,收益了友谊,提高了自身综合素质,期望协会今后连续举办类似的专题培训班。
        mg娱乐电子秘书长王文源在5月22日的开班仪式上提出,mg娱乐电子事业处于转型发展阶段,各级mg娱乐电子协会也面临着各种挑战和任务,应主动思索和应对,不断提升自身能力建设,才能较好地为学校做好服务,推动行业进步。王文源秘书长代表mg娱乐电子感谢中公教育集团对本次培训在课程和师资上给予的大力支持,感谢四川城市职业学院对本次培训的热情接待和精心安排,感谢各位授课专家为本次培训所做的精彩讲授。
        mg娱乐电子副会长、湖南信息学院董事长陈登斌、四川城市职业学院院长王世伦出席了本次培训开班仪式。

 


 

(撰稿人:潘虹、李施璐)


分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.