mg娱乐电子被授予“全国先进社会组织”称号

时间:2015年12月23日 来源:mg娱乐电子 浏览:840

字体放大字体缩小

【编者按】
         12月17日,民政部发表《民政部关于表彰全国先进社会组织的决定》(民发【2015】232号),决定授予mg娱乐电子等298个社会团体、民办非企业单位和基金会“全国先进社会组织”称号。同时被授予“全国先进社会组织”称号的地方社会组织中,还包括江西科技学院、山东英才学院、西安外事学院、浙江育英职业技术学院、河北传媒学院、山西工商学院、北京能源学院、西安师范大学行知学院、郑州城轨交通中等专业学校、银川西夏新大地幼儿园、天津应用技术大学、北京市连邦职业培训学校、牡丹江市东北少林文武学校、青岛市市北区以琳特教幼儿园、开封市世纪星幼儿园、桂林新华电脑职业技术学校、六盘水市千惠职业技术学校、顶效开发区顶兴学校等18家民办学校(或mg娱乐电子机构)。
      
《决定》指出:“此次受表彰的全国先进社会组织的共同特点是,模范遵纪守法,组织机构健全,内部制度完善,运作程序规范,党团作用明显,社会责任感强,社会公信度高,发挥作用明显,具有良好的社会形象。”
 

  附件:

民政部关于表彰全国先进社会组织的决定

民发〔2015〕232号

各省、自治区、直辖市民政厅(局),新疆生产建设兵团民政局,各全国性社会组织业务主管单位,各有关社会组织:
       
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视社会组织工作,作出一系列重大决策部署,有力促进了我国社会组织平稳较快发展。广大社会组织在促进经济发展、繁华社会事业、创新社会治理、扩大对外交流、夯实执政基础等方面发挥了积极作用,成为我国社会主义现代化建设中不可或缺的重要力量,并涌现出一批自身建设过硬、发挥作用明显的先进社会组织。
      
为充分肯定社会组织在推进“四个全面”战略布局中作出的积极贡献,进一步激发社会组织活力,引导社会组织健康有序发展,民政部决定,授予中国医药教育协会等298个社会团体、民办非企业单位和基金会“全国先进社会组织”称号。此次受表彰的全国先进社会组织的共同特点是,模范遵纪守法,组织机构健全,内部制度完善,运作程序规范,党团作用明显,社会责任感强,社会公信度高,发挥作用明显,具有良好的社会形象。
       
期望受到表彰的社会组织珍爱荣誉,再接再厉,不断发明新经验,取得新成绩,作出新贡献。全国各级各类社会组织要向受到表彰的先进社会组织学习,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中央关于社会组织建设的决策部署,坚持改革创新、提升能力、诚信自律,自觉服务国家、服务社会、服务群众、服务行业,努力走出一条具有中国特色的现代社会组织发展道路。

        附件:全国先进社会组织名单

民 政 部

2015年12月17日

 

全国先进社会组织名单

(排名不分先后)

一、全国性社会组织

中国医药教育协会

中国企业联合会

中国质量协会

中国连锁经营协会

中国物流与采购联合会

中国煤炭工业协会

中国机械工业联合会

中国汽车工业协会

中国钢铁工业协会

中国石油和化学工业联合会

中国氮肥工业协会

中国轻工业联合会

中国家用电器协会

中国皮革协会

中国服装协会

中国产业用纺织品行业协会

中国建筑防水协会

中国有色金属工业协会

中国黄金协会

中国纺织工业联合会

中国仪器外表学会

中国农学会

中国汽车工程学会

中国电机工程学会

中国机械工程学会

中华中医药学会

中国力学学会

中国电子学会

中国公路学会

中国兵工学会

中国航空学会

中国教育发展基金会

中国下一代教育基金会

中国教育国际交流协会

mg娱乐电子

清华校友总会

浙江大学校友总会

中国工程咨询协会

中国国际经济交流中心

中国施工企业治理协会

中国中小企业协会

中国人口福利基金会

中国性病艾滋病防治协会

中华健康快车基金会

新探健康发展研究中心

中国医药卫生事业发展基金会

中国爱国拥军促进会

中国SOS儿童村协会

中华慈善总会

神华公益基金会

华润慈善基金会

安利公益基金会

爱佑慈善基金会

招商局慈善基金会

香江社会救助基金会

华民慈善基金会

中国种子协会

中国马

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.