mg娱乐电子2019年春节贺词

时间:2019年02月04日 来源:mg娱乐电子 浏览:1181

字体放大字体缩小

      新春.png

        在新春佳节到来之际,mg娱乐电子向大家致以美好的祝福,向全国mg娱乐电子工作者及其家人拜年!

       过去的一年是不平凡的一年,是全体mg娱乐电子工作者凝心聚力、奋力书写“奋进之笔”的一年,是各级各类民办学校内涵发展和规范建设的一年。这一年,我们深入学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,学习习近平总书记的重要讲话,全面贯彻党的教育方针,全面落实mg娱乐电子新法新政,依法办学,以社会需求为导向,以提升质量为中心,以改革创新为动力,以抓好党建为保证,民办学校的各项工作取得了丰硕结果。这些成绩的取得,得益于全体mg娱乐电子工作者的共同努力、敬业奉献,得益于各级领导和社会各界的鼎力支持。

       同志们,朋友们,天时人事日相催,冬至阳生春又来。

       新的一年,mg娱乐电子发展有机遇也有挑战。新的一年,我们要以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为工作目的,落实立德树人根本任务,着力在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质上下功夫,促进学生健康成长。

       教育是国之大计、党之大计,民办学校党组织要把抓好学校党建工作作为办学治校的基本功,把党的教育方针全面贯彻到学校工作各方面。不忘初心,牢记使命,鼓足干劲、奋力拼搏,以优异成绩庆祝mg娱乐电子成立70周年。

       最后,祝愿全国mg娱乐电子工作者新春愉快、身体健康、阖家欢喜、万事如意! 



mg娱乐电子

2019年2月4日



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.