2020年 U.S. News 全美研究院榜单重磅发表

时间:2019年03月20日 来源:中国国际教育 浏览:657

字体放大字体缩小


      U.S. News & World Report 《美国新闻与世界报道》如期在2019年3月12日公布了全美最佳研究生学院排名,今年更新了商科、法律、教育、工程、医学和护理,健康,科学,公共事务等大类排名,每个大类下按研究方向再细分多个专业排名。接下来,给大家整理2020USNEWS美国商学院排名分情况。

  此榜单是最具公众认可的权威性择校榜单。在日积月累的沉淀下 U.S. News & World Report 也被称为留学届的择校白皮书。

  该排名是对美国研究生学院各项指标的加权平均计算所得,所参考的各项指标包括: 学术声誉、毕业率和新生返校率、师资力量、新生水平、经济实力、毕业率表现、校友捐赠等,此外在工程学院的排行当中参考了该研究学院中是国家学术工程教授的人数。 在商学院的评测当中,我们会将参考毕业研究生的薪资水平。

  此排名受到了被多家研究院认可,共分为六大学科:商科、法学、教育、工程、医学研究类、医学初级治疗类、护理硕士和护理博士六大学科。

  商学院排名Top 15

  结合地缘优势,背靠美国华盛顿首府的美利坚大学(American University)Kogod商学院(Kogod School of Business)成立于1955年,Kogod商学院研究学习领域主要分布在会计、金融、市场营销、商业分析、房地产、商务治理和税务等方向。Kogod商业分析专业被评为全美前10的数据科学项目,该项目让学生学习基于证据的数据收集、数据建模和定量分析,以及如何实现这些工具来为企业提供竞争优势其中。 此外,美利坚大学被誉为公共治理者的摇篮,其中,公共行政硕士(MPA)专业学位,在培养公共组织特别是政府机构从事公共事务治理或公共服务的治理者、领导者和政策分析人才以及(高级)职员提供坚实的学术环境及就业时机。

  工程学院排名Top 15

  “2020年最具价值院校”榜单从多方面对美国院校进行评分,满分99分,代顿(Dayton University)大学以85的高分名列其中。有此美誉的原因是代顿大学的投资回报率非常高——代顿大学曾入选“2018年投资回报率最高院校”榜单,同时教育费用透明化、学生生活质量和就业服务也是学校获得高分的有利因素。代顿大学因其在最早的世界航空发源地,莱特兄弟的故乡代顿市,工业的发达使代顿大学工程研究学院名列前茅。

  其二,创办于1856年的奥本大学(Auburn University),是亚拉巴马州最大的大学,作为在美国南部享有盛誉的老牌百年名校之一,奥本大学拥有超过30万的校友网络,在校学生接近25,000名,众多出众校友如今活跃于社会各界,包括苹果公司CEO蒂姆·库克,维基百科创始人吉米·威尔士,传媒大亨、时代华纳前CEO唐·罗根等等。其中AU的工科研究院是美国NASA的紧密合作伙伴。

  不仅如此,奥本大学拥有自己的民用机场,也是全美为数不多的几所被政府同时授予土地(land-grant)、海域(sea-grant)和太空(space-grant)用于科研工作的大学。此外,奥本大学的体育成绩非常优秀,其Tigers体育队更是多次称霸 NCAA各项赛场。

  计算机排行 Top15

  当然, 我们当下最关心的计算机科学(CS)单项榜单,也是遍地充满惊喜:参考过2019年全美研究所的卓越实力,等offer的你,学校有着落了吗?

  根据美国的就业率的数据反馈,理工科类专业一直是美国留学的热门专业,由于理工科类专业的就业形势一直很好,非常容易在美国找到适合的工作,所以很多学生前赴后继的前往美国就读理工科类专业。尤其在美国正式通过OPT延期法案之后,赴美攻读理工科更是前景无限。

  目前为止,计算机技术(Computer Science) 已经广泛应用于日常生活、生产、科学研究等方面。计算机科学专业学习计算机系统和软件的原理与设计,研究计算机的应用,以培养软件专业人员为主。主要课程有程序设计、数据构造、计算机系统组织、自动控制与语言、算法原理、数字系统设计、操作系统、软件工程、汇编语言、数据库设计原理、人工智能、机器人等。

  最古老的太平洋大学(University of The Pacific)于 1851年 建校, 被《美国新闻与世界报道》评为一级国家级大学。旧金山校区,凭借得天独厚的地理优势,紧邻硅谷发展数据科学研究,并开设了数据科学研究硕士生学位。 为培养学生结合前沿的科学技术和实践知识建立数据模型,学生并将会在最后一学期亲历数据科学的解决方案,为精细化运算提供最优势的行业经验。课程含括了运用R、Python和D3等现代编程语言开发数据分析模型、搭建关系数据库、常用统计学应用及在行业内的实际制定解决方案。

  当你选择了计算机专业,并决定把它作为职业的时候,不仅BAT向你招手,亚马逊也是你的候选企业之一。计算机日新月异的技术发展使你和学电子工程专业的人一样,期望前途可为的菁菁学子们“活到老,学到老”,才不至于被淘汰。



责任编辑:杜小娟

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.