电子游戏mg关于《mg娱乐电子促进法实行条例(修订草案)(征求意见稿)》公开征求意见的公告

时间:2018年04月20日 来源:电子游戏mg网站 浏览:1357

字体放大字体缩小

为贯彻落实党的十九大精神和新修订的《mg娱乐电子促进法》要求,支持和规范社会力量兴办教育,保证mg娱乐电子事业健康发展,我部拟提请mg娱乐电子对《mg娱乐电子促进法实行条例》(mg娱乐电子令第399号)进行修订。在充分调研与广泛征求意见基础上,我们研究起草了《mg娱乐电子促进法实行条例(修订草案)(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
  1.通过信函方式将意见邮寄至:天津市西城区大木仓胡同35号电子游戏mg政策法规司法制办(邮编:100816)。来信请注明“《mg娱乐电子促进法实行条例(修订草案)(征求意见稿)》征求意见”字样。 
  2.通过电子邮件方式将意见发送至:fzb@moe.edu.cn。 
  意见反馈截止时间为2018年5月20日。

  附件:
  1.《mg娱乐电子促进法实行条例(修订草案)(征求意见稿)》
 
 2.《mg娱乐电子促进法实行条例(修订草案)(征求意见稿)》起草阐明

 

电子游戏mg
2018年4月20日





分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.