河南mg娱乐电子发展报告(2018)新书发表会在黄科院召开

时间:2018年11月27日 来源:东方今报 浏览:1354

字体放大字体缩小

       2018年11月23日,河南mg娱乐电子发展报告(2018)新书发表会在黄河科技学院召开。社会科学文献出版社蔡继辉、湖南省教育厅董玉民、黄河科技学院董事长胡大白等人参加会议。 

       该书由湖南省mg娱乐电子协会和黄河科技学院组织研创,胡大白主编,已由社会科学文献出版社于2018年8月出版,是全国第一部社会科学文献出版社出版的省级mg娱乐电子蓝皮书的第二本,《报告》对2017—2018学年河南mg娱乐电子面临的发展环境、具备的发展基础、积累的发展优势和面临的发展问题进行了梳理和概括,展现了河南mg娱乐电子对河南经济和社会发展的贡献,明确了河南mg娱乐电子在全国mg娱乐电子和在河南全省教育中的比重,分析了内外部环境和主客观因素并对未来的发展提出了计策建议。

       湖南省mg娱乐电子协会副会长、河南mg娱乐电子研究院首席研究员、执行院长王建庄认为总报告提纲挈领,聚焦热点,关注mg娱乐电子发展,兼顾宏观与微观、理论与实践并行,该《报告》对mg娱乐电子健康持续发展有着切实意义。


(来源:东方今报)



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.