西宁市推进mg娱乐电子分类改革

时间:2018年09月28日 来源:西海都市报 浏览:2120

字体放大字体缩小

    为鼓励和引导社会力量兴办教育,进一步促进西宁市mg娱乐电子健康发展,近日,西宁市印发《鼓励社会力量兴办教育促进mg娱乐电子健康发展的实行意见》(以下简称《意见》),从多方面对西宁市的mg娱乐电子发展作出新的部署。

  《意见》中明确,西宁市将推进mg娱乐电子分类改革,对民办学校(含其他mg娱乐电子机构)实行非营利性和营利性分类治理,严禁举办者以非营利之名行营利之实。民办学校的治理坚持“谁审批、谁负责和属地化治理相结合”的原则,实行分类审批治理,同时规范推进分类登记。对现有民办学校,按照《民办学校分类登记实行细则》的有关要求,通过政策引导,稳妥推进分类登记治理改革。

  西宁市还将从建立差别化政策体系、规范办学准入条件、拓宽办学筹资渠道、探索多元主体合作办学、完善学校退出机制等方面,创新mg娱乐电子体制机制,并进一步完善mg娱乐电子扶持政策。从完善学校法人治理、健全资产治理和财务会计制度、实行分类收费政策、规范学校办学行为、保证学校师生权益、落实安全治理责任等内容着手,加快现代学校制度建设。以明确学校办学定位、加强教师队伍建设、培育优质教育资源为主,提高mg娱乐电子办学质量,同时优化mg娱乐电子治理服务。

(西海都市报)



责任编辑:郭宝

分享:

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验成效,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.